Chester Assado com Frutas e Vinho Branco
Chester suculento e saboroso, assado com um toque especial de frutas e vinho branco. Uma receita perfeita para momentos especiais, com um sabor único e inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o azeite, o alho amassado, a cebola ralada, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.
- 2
Tempere o Chester por dentro e por fora com a mistura de azeite e temperos.
- 3
Em uma assadeira, coloque o Chester e regue com o vinho branco, o suco de limão e o vinagre.
- 4
Besunte o interior do Chester com manteiga.
- 5
Coloque os 4 quartos da cebola dentro do Chester.
- 6
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 230°C por 1 hora e 30 minutos, regando o Chester com o molho da assadeira de vez em quando.
- 8
Após 1 hora e 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, virando o Chester para que doure por igual.
- 9
Adicione as fatias de abacaxi, os figos em calda e os pêssegos em volta do Chester.
- 10
Regue com 1/2 lata da calda de pêssego reservada.
- 11
Deixe cozinhar por mais 15 a 20 minutos, até que as frutas estejam macias.
- 12
Sirva o Chester decorado com as fatias de abacaxi, metades de pêssegos e figos.
- 13
Coe o molho da assadeira e sirva à parte.




