Chester Assado com Frutas e Vinho Branco

Chester Assado com Frutas e Vinho Branco

Chester suculento e saboroso, assado com um toque especial de frutas e vinho branco. Uma receita perfeita para momentos especiais, com um sabor único e inigualável.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o azeite, o alho amassado, a cebola ralada, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.

  2. 2

    Tempere o Chester por dentro e por fora com a mistura de azeite e temperos.

  3. 3

    Em uma assadeira, coloque o Chester e regue com o vinho branco, o suco de limão e o vinagre.

  4. 4

    Besunte o interior do Chester com manteiga.

  5. 5

    Coloque os 4 quartos da cebola dentro do Chester.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 230°C por 1 hora e 30 minutos, regando o Chester com o molho da assadeira de vez em quando.

  8. 8

    Após 1 hora e 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, virando o Chester para que doure por igual.

  9. 9

    Adicione as fatias de abacaxi, os figos em calda e os pêssegos em volta do Chester.

  10. 10

    Regue com 1/2 lata da calda de pêssego reservada.

  11. 11

    Deixe cozinhar por mais 15 a 20 minutos, até que as frutas estejam macias.

  12. 12

    Sirva o Chester decorado com as fatias de abacaxi, metades de pêssegos e figos.

  13. 13

    Coe o molho da assadeira e sirva à parte.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango