Chester Assado com Calda de Laranja e Farofa Crocante

Chester Assado com Calda de Laranja e Farofa Crocante

Chester suculento e saboroso, assado com uma deliciosa calda de laranja e finalizado com uma farofa crocante de biscoito e amendoim. Uma receita perfeita para festas e ocasiões especiais, que agrada a todos os paladares.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno seguindo as instruções da embalagem do Chester.

  2. 2

    Coloque o Chester para assar, conforme as instruções da embalagem, por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja levemente dourado.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare a calda de laranja: em uma panela, misture o suco de laranja, o molho inglês e a manteiga. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  4. 4

    Assim que levantar fervura, desligue o fogo e reserve a calda.

  5. 5

    Prepare a farofa: no liquidificador, bata os biscoitos cream cracker e o amendoim até obter uma farinha homogênea. Adicione o sal a gosto e reserve.

  6. 6

    Após o tempo de assamento inicial, retire o Chester do forno. Abra o saco assa fácil com cuidado (atenção ao vapor!).

  7. 7

    Escorra toda a água e gordura acumulada no fundo da forma. Transfira o Chester para outra forma, se preferir, tomando cuidado para não despedaçá-lo. Descarte o saco assa fácil.

  8. 8

    Regue o Chester com a calda de laranja reservada, cubra com papel alumínio e retorne ao forno por mais 1 hora, ou até que esteja bem dourado.

  9. 9

    Durante este tempo, abra o forno de vez em quando e regue novamente o Chester com a calda.

  10. 10

    Após o tempo de assamento, retire o Chester do forno, recheie com a farofa e decore com alface e as frutas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois