Chester Assado com Batatas Gratinadas: Clássico Natalino
Um clássico natalino repaginado! Chester assado suculento acompanhado de batatas gratinadas cremosas e saborosas. Uma combinação perfeita para uma ceia inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descongele o Chester na geladeira por, no mínimo, 24 horas antes do preparo.
- 2
Pré-aqueça o forno conforme as instruções da embalagem do Chester.
- 3
Lave e descasque as batatas. Corte-as em rodelas grossas (aproximadamente 1 cm de espessura).
- 4
Cozinhe as batatas em uma panela com água e uma pitada de sal até ficarem macias (cerca de 5 a 7 minutos após a fervura). Escorra e reserve.
- 5
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos.
- 6
Junte a farinha de trigo e misture bem até formar uma pasta (aproximadamente 1 minuto).
- 7
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos, até obter um molho cremoso e espesso.
- 8
Tempere o molho com sal, noz-moscada e cheiro-verde. Reserve.
- 9
Em um refratário, coloque as batatas pré-cozidas. Despeje o molho sobre as batatas, misturando delicadamente.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
- 11
Polvilhe o queijo parmesão sobre as batatas e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo gratinar.
- 12
Asse o Chester seguindo as instruções da embalagem. Sirva as batatas gratinadas ao lado do Chester.




