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    Ceviche de Salmão Brasileiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Ceviche de Salmão Brasileiro

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um ceviche de salmão refrescante e vibrante, com o toque especial da culinária brasileira. Ideal para um almoço leve e saboroso, perfeito para dias quentes. A combinação do salmão macerado no limão com os pimentões e coentro é irresistível!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o salmão em cubos pequenos (aproximadamente 0,5 cm).

    2. 2

      Em uma tigela, misture o salmão com o suco de limão. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos.

    3. 3

      Enquanto isso, prepare os outros ingredientes: corte os pimentões e a cebola em tiras finas e pique o coentro.

    4. 4

      Após os 20 minutos de marinada, adicione os pimentões, a cebola e o coentro ao salmão.

    5. 5

      Misture delicadamente.

    6. 6

      Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

    7. 7

      Regue com azeite extra virgem.

    8. 8

      Leve à geladeira por mais 1 hora para que os sabores se misturem.

    9. 9

      Sirva em torradas ou biscoitos salgados, acompanhado de vinho branco gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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