Cebolas Recheadas com Carne Moída
Deliciosas cebolas assadas, recheadas com um saboroso e suculento mix de carne moída temperada. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial ou um acompanhamento irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as extremidades das cebolas, descasque-as e retire cuidadosamente a parte central, reservando-a.
- 3
Pique finamente a parte central das cebolas e misture-a com a carne moída, a farinha de rosca, o caldo de carne, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Tempere a mistura de carne com o suco de 1/2 limão.
- 5
Arrume as cebolas em uma assadeira, recheie-as com a mistura de carne e regue com o restante do suco de limão.
- 6
Pincele as cebolas com o óleo de soja.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e levemente douradas.




