Cebolas Recheadas com Carne Moída

Cebolas Recheadas com Carne Moída

Deliciosas cebolas assadas, recheadas com um saboroso e suculento mix de carne moída temperada. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial ou um acompanhamento irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as extremidades das cebolas, descasque-as e retire cuidadosamente a parte central, reservando-a.

  3. 3

    Pique finamente a parte central das cebolas e misture-a com a carne moída, a farinha de rosca, o caldo de carne, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Tempere a mistura de carne com o suco de 1/2 limão.

  5. 5

    Arrume as cebolas em uma assadeira, recheie-as com a mistura de carne e regue com o restante do suco de limão.

  6. 6

    Pincele as cebolas com o óleo de soja.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois