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    Carreteiro de Porco com Milho

    Nesta receita:

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    Carreteiro de Porco com Milho

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um carreteiro de porco saboroso e prático, perfeito para um almoço em família. A carne macia desmancha na boca, acompanhada do sabor do milho e do arroz soltinho. Uma receita tradicional com um toque caseiro.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, doure a carne de porco em cubos até que esteja macia.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até a cebola ficar translúcida.

    3. 3

      Tempere com o tempero pronto, o extrato de tomate, o orégano e misture bem.

    4. 4

      Acrescente o milho, o pimentão e os tomates picados.

    5. 5

      Junte o arroz e a água, misturando delicadamente.

    6. 6

      Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos, após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela e verifique se o arroz está cozido e o caldo foi absorvido. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, sem a tampa.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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