Carré Suíno Grelhado com Molho Apimentado
Deliciosas costeletas de porco grelhadas, macias e suculentas, banhadas em um irresistível molho apimentado com toque cítrico. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Em uma tigela, misture o alho amassado com o mel, o suco de laranja, o suco de limão, a páprica, a pimenta calabresa e as pimentas chilli.
- 3
Adicione o azeite à marinada.
- 4
Adicione os bifes de carré à marinada, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 5
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos.
- 6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
- 7
Retire os bifes da marinada, reservando-a.
- 8
Grelhe os bifes por 6 a 8 minutos, virando-os na metade do tempo, até atingirem o ponto desejado.
- 9
Em uma panela pequena, coloque a marinada reservada e leve ao fogo médio.
- 10
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade e engrossar levemente (aproximadamente 5 minutos).
- 11
Regue os bifes grelhados com o molho reduzido.
- 12
Sirva imediatamente com arroz branco.




