Carré de Porco ao Molho de Alho e Limão

Carré de Porco ao Molho de Alho e Limão

Um carré de porco suculento e saboroso, marinado em um molho vibrante de alho, limão e ervas frescas. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família, com o sabor inconfundível da culinária brasileira.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os bifes de carré com água corrente.

  2. 2

    No liquidificador, bata o alho, as cebolas, o suco dos limões, as folhas de hortelã e o sal até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em um recipiente grande e com tampa, coloque os bifes de carré e despeje o molho, certificando-se de que todos estejam cobertos. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de um dia para o outro.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Em um refratário, arrume os bifes de carré e cubra cada um com duas fatias de bacon.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio (lado brilhante para baixo).

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e o carré esteja cozido por dentro.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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