Carré de Porco ao Molho de Alho e Limão
Um carré de porco suculento e saboroso, marinado em um molho vibrante de alho, limão e ervas frescas. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família, com o sabor inconfundível da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os bifes de carré com água corrente.
- 2
No liquidificador, bata o alho, as cebolas, o suco dos limões, as folhas de hortelã e o sal até obter um molho homogêneo.
- 3
Em um recipiente grande e com tampa, coloque os bifes de carré e despeje o molho, certificando-se de que todos estejam cobertos. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de um dia para o outro.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Em um refratário, arrume os bifes de carré e cubra cada um com duas fatias de bacon.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio (lado brilhante para baixo).
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e o carré esteja cozido por dentro.
- 9
Sirva imediatamente.




