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    Carré de Cordeiro ao Molho de Vinho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Carré de Cordeiro ao Molho de Vinho Branco

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um carré de cordeiro suculento, marinado em vinho branco e ervas, grelhado até a perfeição. A acidez do vinho equilibra o sabor da carne, criando um prato sofisticado e saboroso. Acompanha perfeitamente arroz com ervas e cenoura salteada.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha de vidro ou louça, misture o vinho branco, o colorau, a água, o alecrim picado, a cebola picada e a pimenta vermelha.

    2. 2

      Adicione o carré de cordeiro à marinada, certificando-se de que esteja completamente coberto.

    3. 3

      Cubra a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

    4. 4

      Retire o carré da marinada e reserve a marinada.

    5. 5

      Pré-aqueça a grelha a uma distância segura (aproximadamente 40cm do braseiro).

    6. 6

      Grelhe o carré por aproximadamente 45 minutos, virando-o ocasionalmente com cuidado para garantir que cozinhe uniformemente.

    7. 7

      Enquanto o carré grelha, prepare o acompanhamento: cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

    8. 8

      Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as cenouras cortadas em palitos. Salteie até ficarem macias e levemente douradas.

    9. 9

      Misture as ervas frescas ao arroz cozido.

    10. 10

      Sirva o carré de cordeiro grelhado com o arroz aromatizado com ervas e as cenouras salteadas. Não utilize molho de hortelã, para não ofuscar o sabor do molho de vinho.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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