Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carpaccio de Contrafilé com Alcaparras e Parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carpaccio de Contrafilé com Alcaparras e Parmesão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Finíssimas fatias de contrafilé, realçadas por um molho cremoso de alcaparras e azeite, finalizado com lascas de queijo parmesão. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para impressionar.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um prato, disponha as fatias finas de contrafilé, sobrepondo-as levemente.

    2. 2

      Em uma vasilha, prepare o molho: misture as alcaparras escorridas (trituradas grosseiramente com uma faca), o azeite e a mostarda. Mexa bem com uma colher até obter um molho homogêneo.

    3. 3

      Regue o carpaccio com o molho de alcaparras, cobrindo as fatias de carne.

    4. 4

      Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado grosso sobre o carpaccio.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carpaccio de Contrafilé com Alcaparras e Parmesão

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita