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    Carpaccio de Carne-de-Sol: Uma Deliciosa Entrada

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    Carpaccio de Carne-de-Sol: Uma Deliciosa Entrada

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Fatias finas de carne-de-sol, temperadas com delicadeza e finalizadas com um toque cítrico de limão, criam uma entrada inesquecível. A combinação de sabores e texturas é perfeita para surpreender seus convidados.

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Desfie a carne-de-sol, removendo excesso de gordura e fibras.

    2. 2

      Deixe a carne-de-sol de molho em água por 12 horas na geladeira, trocando a água 3 a 4 vezes para dessalgar.

    3. 3

      Após dessalgar, seque bem a carne-de-sol com papel toalha.

    4. 4

      Corte a carne em fatias bem finas, com espessura semelhante à de papel, utilizando um congelador para facilitar o corte. Congele levemente a carne para que fique mais fácil de fatiar, mas não deixe endurecer demais.

    5. 5

      Enrole as fatias em dois rolinhos e embrulhe em filme plástico.

    6. 6

      Disponha as fatias de carne-de-sol em uma travessa.

    7. 7

      Polvilhe com pimenta-do-reino branca a gosto.

    8. 8

      Regue com azeite extra virgem a gosto.

    9. 9

      Salpique o parmesão ralado.

    10. 10

      Decore com salsinha fresca picada.

    11. 11

      Na hora de servir, esprema um pouco de suco de limão sobre o carpaccio.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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