Carne Seca Refogada com Agrião

Carne Seca Refogada com Agrião

Um prato nordestino com sabor intenso! Carne seca desfiada refogada com cebola, alho e orégano, finalizada com agrião fresco e tomate. Uma delícia que combina com arroz branco e farofa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o orégano e misture bem.

  4. 4

    Acrescente a carne seca cozida e desfiada, refogando até que esteja sequinha.

  5. 5

    Incorpore o agrião e misture delicadamente até murchar.

  6. 6

    Desligue o fogo e decore com as rodelas de tomate.

  7. 7

    Sirva com arroz branco, purê de abóbora ou utilize como recheio de tortas, pastéis, pizzas ou quiches.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro