Carne-Seca na Pressão
•
Um clássico da culinária brasileira, esta carne-seca desmancha na boca e agrada a todos. Preparada na pressão, fica macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Acompanha muito bem arroz branco e farofa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar.
- 2
Adicione a carne-seca já dessalgada e misture bem.
- 3
Cozinhe na pressão por 35 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5
Em uma panela separada, refogue o molho de tomate com o tempero misto.
- 6
Adicione a carne-seca cozida, as batatas e o refogado de tomate à panela.
- 7
Leve ao fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até as batatas estarem macias.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




