Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne-Seca na Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne-Seca na Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, esta carne-seca desmancha na boca e agrada a todos. Preparada na pressão, fica macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Acompanha muito bem arroz branco e farofa.

    20 minutos
    Serve 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar.

    2. 2

      Adicione a carne-seca já dessalgada e misture bem.

    3. 3

      Cozinhe na pressão por 35 minutos após iniciar a pressão.

    4. 4

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    5. 5

      Em uma panela separada, refogue o molho de tomate com o tempero misto.

    6. 6

      Adicione a carne-seca cozida, as batatas e o refogado de tomate à panela.

    7. 7

      Leve ao fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até as batatas estarem macias.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne-Seca na Pressão

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro