Carne-Seca Deliciosa com Abóbora

Carne-Seca Deliciosa com Abóbora

Um clássico da culinária brasileira, com carne-seca desfiada e macia, cozida em um saboroso molho com abóbora. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o pimentão verde, os tomates picados e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Acrescente a carne-seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Adicione água quente, cobrindo a carne-seca. Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e abra cuidadosamente.

  8. 8

    Adicione os cubos de abóbora e cozinhe em fogo baixo, com a panela aberta, até a abóbora ficar macia, mas sem desmanchar (cerca de 20 a 30 minutos).

  9. 9

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  10. 10

    Desligue o fogo e finalize com cebolinha e salsinha picadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois