Carne-Seca Acebolada Deliciosa

Carne-Seca Acebolada Deliciosa

Um clássico da culinária brasileira, esta carne-seca acebolada é macia e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A cebola caramelizada realça o sabor intenso da carne seca, criando um prato inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a carne-seca de molho em água fria por pelo menos 4 horas, trocando a água algumas vezes.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada (cerca de 15-20 minutos).

  4. 4

    Retire a cebola da panela com uma escumadeira e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, frite a carne-seca em tiras, aos poucos, para evitar que solte água. Se necessário, escorra o excesso de líquido.

  6. 6

    Tempere a carne-seca com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Misture a carne-seca frita com a cebola caramelizada.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, farofa e vinagrete.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho