Carne para Churrasco com Temperos Tradicionais
Um tempero simples e saboroso para deixar sua carne de churrasco ainda mais suculenta. A proporção exata de sal garante o ponto ideal. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em bifes para grelha, com a espessura desejada.
- 2
Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque a carne, o sal, as pimentas-bode e o alho.
- 3
Misture bem todos os ingredientes, certificando-se de que a carne esteja completamente temperada.
- 4
Feche o saco e deixe a carne descansar na geladeira por, no mínimo, 15 minutos (quanto mais tempo, melhor o resultado).
- 5
Retire a carne do saco e leve-a para a churrasqueira ou grelha pré-aquecida.
- 6
Asse a carne, virando-a na metade do tempo de cocção, até atingir o ponto desejado. O tempo de cocção varia de acordo com a espessura do bife e o ponto desejado.
- 7
Após o cozimento, retire a carne da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.




