Carne para Churrasco com Temperos Tradicionais

Carne para Churrasco com Temperos Tradicionais

Um tempero simples e saboroso para deixar sua carne de churrasco ainda mais suculenta. A proporção exata de sal garante o ponto ideal. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em bifes para grelha, com a espessura desejada.

  2. 2

    Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque a carne, o sal, as pimentas-bode e o alho.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes, certificando-se de que a carne esteja completamente temperada.

  4. 4

    Feche o saco e deixe a carne descansar na geladeira por, no mínimo, 15 minutos (quanto mais tempo, melhor o resultado).

  5. 5

    Retire a carne do saco e leve-a para a churrasqueira ou grelha pré-aquecida.

  6. 6

    Asse a carne, virando-a na metade do tempo de cocção, até atingir o ponto desejado. O tempo de cocção varia de acordo com a espessura do bife e o ponto desejado.

  7. 7

    Após o cozimento, retire a carne da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango