Carne Molhada na Panela de Pressão com Cebolas

Carne Molhada na Panela de Pressão com Cebolas

Um prato prático e saboroso, a carne fica macia e suculenta, perfeita para um almoço em família. O sabor da cebola caramelizada realça o sabor da carne. Receita simples e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas grossas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, disponha as rodelas de cebola no fundo.

  3. 3

    Sobre as cebolas, coloque o coxão mole.

  4. 4

    Por cima da carne, adicione os cubos de caldo de carne.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita