Carne Moída Gratinada
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta coberta por queijo derretido e um toque de tomate cereja. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o alho em pó, a cebola roxa picada, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva.
- 2
Em um refratário médio, espalhe a mistura de carne moída.
- 3
Se desejar, adicione as azeitonas pretas sobre a carne.
- 4
Cubra com as fatias de mussarela.
- 5
Salpique os tomates-cereja picados e o orégano por cima do queijo.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo esteja dourado e derretido.
- 7
Retire do forno e sirva imediatamente.




