Carne Moída Gratinada

Carne Moída Gratinada

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta coberta por queijo derretido e um toque de tomate cereja. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o alho em pó, a cebola roxa picada, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva.

  2. 2

    Em um refratário médio, espalhe a mistura de carne moída.

  3. 3

    Se desejar, adicione as azeitonas pretas sobre a carne.

  4. 4

    Cubra com as fatias de mussarela.

  5. 5

    Salpique os tomates-cereja picados e o orégano por cima do queijo.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo esteja dourado e derretido.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita