Carne Moída com Seleta de Legumes

Carne Moída com Seleta de Legumes

Prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A carne moída suculenta se junta à alegria da seleta de legumes, criando uma combinação perfeita de texturas e cores. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja dourada e a água tenha evaporado.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e a seleta de legumes. Misture bem.

  5. 5

    Deixe ferver por alguns minutos, ou até que o molho tenha engrossado um pouco.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles