Carne Moída com Quiabo: Um Sabor Inesquecível
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! A carne moída suculenta se encontra com o quiabo macio em um molho encorpado e temperado. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com 1/3 do alho picado (2 dentes), sal, cominho, pimenta-do-reino e curry a gosto. Misture bem e adicione o vinagre. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o restante do alho picado em azeite até dourar levemente.
- 3
Adicione a carne moída temperada à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem dourada.
- 4
Acrescente o molho de tomate, o sazón, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, a cebola, o pimentão e o tomate picado. Mexa bem e deixe ferver.
- 5
Adicione água aos poucos, se necessário, para obter um molho consistente.
- 6
Incorpore o quiabo picado em rodelas grossas e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o quiabo esteja macio. Adicione água aos poucos se necessário para o quiabo cozinhar sem queimar.
- 7
Tempere com sal a gosto. Finalize com coentro e cheiro-verde picados.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




