Carne Moída com Quiabo: Um Sabor Inesquecível

Carne Moída com Quiabo: Um Sabor Inesquecível

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! A carne moída suculenta se encontra com o quiabo macio em um molho encorpado e temperado. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com 1/3 do alho picado (2 dentes), sal, cominho, pimenta-do-reino e curry a gosto. Misture bem e adicione o vinagre. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o restante do alho picado em azeite até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a carne moída temperada à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem dourada.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, o sazón, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, a cebola, o pimentão e o tomate picado. Mexa bem e deixe ferver.

  5. 5

    Adicione água aos poucos, se necessário, para obter um molho consistente.

  6. 6

    Incorpore o quiabo picado em rodelas grossas e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o quiabo esteja macio. Adicione água aos poucos se necessário para o quiabo cozinhar sem queimar.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto. Finalize com coentro e cheiro-verde picados.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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