Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne Moída com Quiabo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne Moída com Quiabo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro simples e saboroso! A carne moída suculenta se junta ao quiabo macio e saboroso, criando uma combinação perfeita para o seu almoço ou jantar. Ideal para um dia a dia prático e delicioso.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave os quiabos cuidadosamente e seque-os bem com um papel toalha para evitar que fiquem com excesso de baba.

    2. 2

      Corte os quiabos em rodelas não muito grandes.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio.

    4. 4

      Adicione a carne moída e frite bem, mexendo de vez em quando, até dourar.

    5. 5

      Acrescente a cebola picada e o alho amassado. Refogue por cerca de 2 minutos, até a cebola ficar translúcida.

    6. 6

      Junte os quiabos, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino à gosto.

    7. 7

      Mexa bem e deixe cozinhar por mais 15 a 20 minutos, ou até o quiabo ficar macio e a carne bem cozida, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne Moída com Quiabo

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois