Carne Moída com Mandioquinha

Carne Moída com Mandioquinha

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A carne moída fica suculenta e o sabor da mandioquinha complementa o prato de forma deliciosa. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.

  3. 3

    Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente.

  4. 4

    Despeje a água com o caldo na panela com a carne.

  5. 5

    Junte a mandioquinha picada, o catchup e o molho de mostarda.

  6. 6

    Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até a mandioquinha ficar macia.

  7. 7

    Adicione a salsinha picada.

  8. 8

    Misture bem e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa