Carne Moída com Legumes

Carne Moída com Legumes

Um prato brasileiro simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. Carne moída suculenta, combinada com legumes frescos e um molho delicioso. Fácil de fazer e ainda mais gostoso de comer!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione o alho e o pimentão, mexendo por 1 minuto.

  3. 3

    Junte a carne moída e misture bem, quebrando os torrões com uma colher.

  4. 4

    Cozinhe até que toda a água solta pela carne evapore.

  5. 5

    Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

  6. 6

    Acrescente as batatas, cenouras e abóbora em cubos.

  7. 7

    Adicione o molho de tomate e misture delicadamente.

  8. 8

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho