Carne Moída com Legumes
•
Um prato brasileiro simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. Carne moída suculenta, combinada com legumes frescos e um molho delicioso. Fácil de fazer e ainda mais gostoso de comer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até dourar.
- 2
Adicione o alho e o pimentão, mexendo por 1 minuto.
- 3
Junte a carne moída e misture bem, quebrando os torrões com uma colher.
- 4
Cozinhe até que toda a água solta pela carne evapore.
- 5
Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
- 6
Acrescente as batatas, cenouras e abóbora em cubos.
- 7
Adicione o molho de tomate e misture delicadamente.
- 8
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.




