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    Carne Moída com Jardineira de Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Carne Moída com Jardineira de Legumes

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato completo e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída suculenta se harmoniza perfeitamente com a leveza dos legumes cozidos, criando um equilíbrio de sabores e texturas.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne moída com o alho picado, sal e caldo de carne. Misture bem.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

    3. 3

      Enquanto isso, lave e pique todos os legumes: bata a batata, cenoura, vagem e chuchu em cubos médios e a cebola em pedaços menores.

    4. 4

      Após a carne dourar, adicione a cebola e deixe refogar por mais 2 minutos.

    5. 5

      Acrescente os legumes picados à panela com a carne moída. Mexa bem para incorporar.

    6. 6

      Adicione água aos poucos, se necessário, apenas o suficiente para cobrir os legumes. Não coloque muita água pois os legumes vão soltar líquido durante o cozimento.

    7. 7

      Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

    8. 8

      Sirva a carne moída com jardineira de legumes acompanhada de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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