Carne Moída com Batatas: Prático e Delicioso
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta, batatas macias e um toque especial de temperos. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a carne moída e refogue, mexendo sempre, até dourar.
- 3
Junte a cebola e o alho granulados e refogue por mais 1 minuto, até que fiquem levemente dourados.
- 4
Acrescente os tomates picados, a salsinha, a pimenta-do-reino e o cubo de caldo de legumes.
- 5
Adicione a água e deixe ferver por 2 minutos.
- 6
Incorpore as batatas cortadas em cubos.
- 7
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até as batatas estarem macias, cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.
- 8
Sirva quente.




