Carne Moída com Batatas: Prático e Delicioso

Carne Moída com Batatas: Prático e Delicioso

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta, batatas macias e um toque especial de temperos. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue, mexendo sempre, até dourar.

  3. 3

    Junte a cebola e o alho granulados e refogue por mais 1 minuto, até que fiquem levemente dourados.

  4. 4

    Acrescente os tomates picados, a salsinha, a pimenta-do-reino e o cubo de caldo de legumes.

  5. 5

    Adicione a água e deixe ferver por 2 minutos.

  6. 6

    Incorpore as batatas cortadas em cubos.

  7. 7

    Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até as batatas estarem macias, cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro