Carne Moída Assada com Requeijão e Mussarela

Carne Moída Assada com Requeijão e Mussarela

Um prato quentinho e saboroso, perfeito para o jantar em família! Carne moída suculenta, coberta por um delicioso requeijão cremoso e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com o alho picado, sal e orégano a gosto.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a carne temperada com a cebola picada, o pimentão picado, os tomates picados, o azeite e a farinha de trigo.

  3. 3

    Misture bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma assadeira grande com azeite.

  5. 5

    Espalhe a mistura de carne na assadeira, formando uma camada fina e uniforme.

  6. 6

    Cubra a carne com o requeijão cremoso, as azeitonas picadas e as fatias de mussarela.

  7. 7

    Decore com os tomates cereja e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e a mussarela esteja dourada.

  9. 9

    Se necessário, caso acumule líquido no fundo da assadeira, deixe assar por mais alguns minutos para evaporar a umidade.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha