Carne Moída Assada com Requeijão e Mussarela
Um prato quentinho e saboroso, perfeito para o jantar em família! Carne moída suculenta, coberta por um delicioso requeijão cremoso e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com o alho picado, sal e orégano a gosto.
- 2
Em uma tigela grande, misture a carne temperada com a cebola picada, o pimentão picado, os tomates picados, o azeite e a farinha de trigo.
- 3
Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Unte uma assadeira grande com azeite.
- 5
Espalhe a mistura de carne na assadeira, formando uma camada fina e uniforme.
- 6
Cubra a carne com o requeijão cremoso, as azeitonas picadas e as fatias de mussarela.
- 7
Decore com os tomates cereja e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e a mussarela esteja dourada.
- 9
Se necessário, caso acumule líquido no fundo da assadeira, deixe assar por mais alguns minutos para evaporar a umidade.




