Carne Moída Apimentada com Abóbora

Carne Moída Apimentada com Abóbora

Um prato brasileiro simples, saboroso e reconfortante! Carne moída suculenta temperada com especiarias quentes, combinada com abóbora macia e levemente adocicada. Uma refeição completa e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em cubos médios.

  2. 2

    Cozinhe os cubos de abóbora em água fervente por cerca de 5 minutos, até que estejam ligeiramente macios.

  3. 3

    Adicione a pimenta-de-cheiro a gosto e reserve.

  4. 4

    Tempere a carne moída com o suco de limão, o cominho, o alho picado e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione a carne moída temperada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja levemente dourada.

  7. 7

    Acrescente a abóbora cozida à carne moída. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos, até que a abóbora esteja totalmente macia e a carne esteja cozida. Adicione um pouco de água se necessário para evitar que o prato seque.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz integral, batata doce cozida e tomate temperado com limão e sal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro