Carne Moída ao Molho de Cebola

Carne Moída ao Molho de Cebola

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A carne moída fica suculenta com o toque especial do creme de cebola, coberta por mussarela derretida e tomate fresco.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o creme de cebola em pó, o ovo e a farinha de rosca.

  2. 2

    Unte um refratário médio com azeite.

  3. 3

    Com as mãos, espalhe a mistura de carne no refratário, formando uma camada uniforme.

  4. 4

    Leve ao forno de microondas por 15 minutos em potência média, ou até que a carne perca a cor rosada.

  5. 5

    Distribua a mussarela, o tomate picado, o orégano e a salsicha fatiada sobre a carne.

  6. 6

    Leve ao forno de microondas por mais 4 a 5 minutos em potência alta, ou até a mussarela derreter completamente.

  7. 7

    Retire do microondas e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha