Carne Moída ao Forno com Batata Palha
Um prato suculento e saboroso, perfeito para um jantar em família. A carne moída, cozida lentamente no forno, ganha um toque especial com o creme de leite e a batata palha crocante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída e o bacon até dourar.
- 3
Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o milho. Tempere com sal e refogue por 5 minutos.
- 4
Em um recipiente, bata o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, o ovo e uma pitada de sal até obter um creme homogêneo.
- 5
Unte um refratário com margarina.
- 6
Em camadas, coloque metade do refogado de carne, metade do creme batido e metade da mussarela.
- 7
Repita as camadas com o restante do refogado, creme e mussarela.
- 8
Cubra com a batata palha.
- 9
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e borbulhando e a batata palha esteja crocante.




