Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne Moída ao Forno com Batata Palha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne Moída ao Forno com Batata Palha

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato suculento e saboroso, perfeito para um jantar em família. A carne moída, cozida lentamente no forno, ganha um toque especial com o creme de leite e a batata palha crocante.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída e o bacon até dourar.

    3. 3

      Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o milho. Tempere com sal e refogue por 5 minutos.

    4. 4

      Em um recipiente, bata o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, o ovo e uma pitada de sal até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Unte um refratário com margarina.

    6. 6

      Em camadas, coloque metade do refogado de carne, metade do creme batido e metade da mussarela.

    7. 7

      Repita as camadas com o restante do refogado, creme e mussarela.

    8. 8

      Cubra com a batata palha.

    9. 9

      Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e borbulhando e a batata palha esteja crocante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne Moída ao Forno com Batata Palha

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita