Carne Moída ao Creme de Milho

Carne Moída ao Creme de Milho

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída suculenta, combinada com o cremoso creme de leite e o toque adocicado do milho, resulta em uma refeição irresistível. Uma ótima pedida para um jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione a carne moída e tempere a gosto. Cozinhe até que a carne esteja bem sequinha, desmanchando-a com uma colher.

  3. 3

    Acrescente os tomates picados e misture bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o creme de leite e o milho até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Transfira a carne moída para um refratário médio.

  6. 6

    Despeje o creme de milho sobre a carne.

  7. 7

    Cubra com a mussarela fatiada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois