Carne Moída ao Creme de Milho
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída suculenta, combinada com o cremoso creme de leite e o toque adocicado do milho, resulta em uma refeição irresistível. Uma ótima pedida para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione a carne moída e tempere a gosto. Cozinhe até que a carne esteja bem sequinha, desmanchando-a com uma colher.
- 3
Acrescente os tomates picados e misture bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 4
Em um liquidificador, bata o creme de leite e o milho até obter um creme homogêneo.
- 5
Transfira a carne moída para um refratário médio.
- 6
Despeje o creme de milho sobre a carne.
- 7
Cubra com a mussarela fatiada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.




