Carne Louca Tradicional

Carne Louca Tradicional

Um clássico da culinária brasileira, a Carne Louca Tradicional agrada a todos com seu sabor intenso e textura macia. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um jantar com amigos. Fácil de preparar e ainda mais saborosa no dia seguinte!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave bem a carne e corte em cubos grandes (aproximadamente 3x3 cm).

  2. 2

    2. Em uma tigela grande, misture a carne com os tomates picados grosseiramente, as cebolas picadas, o cheiro-verde picado, o alho amassado, o óleo, as folhas de louro, o vinagre, os tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/2 xícara de água, a pimenta-do-reino e o orégano.

  3. 3

    3. Tampe a tigela e leve à geladeira por pelo menos 12 horas para a carne marinar.

  4. 4

    4. Após a marinada, transfira a carne e o molho para uma panela de pressão.

  5. 5

    5. Leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até a carne ficar bem macia.

  6. 6

    6. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  7. 7

    7. Acerte o sal a gosto e sirva quente, acompanhado de arroz branco, farofa e vinagrete.

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Informações Nutricionais

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