Carne Louca Deliciosa
Um clássico da culinária brasileira, a Carne Louca Deliciosa agrada a todos com seu sabor intenso e textura macia. Perfeita para um almoço em família ou um lanche especial, esta receita é fácil de fazer e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o lagarto em panela de pressão por 30 minutos após iniciar a pressão. Deixe sair a pressão naturalmente e desfie a carne, cortando-a em rodelas finas.
- 2
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo e azeite até dourar. Adicione a pimenta dedo-de-moça picada, os pimentões picados e cozinhe por 5 minutos.
- 3
Acrescente as azeitonas, a água, o vinagre, os tabletes de caldo de carne dissolvidos em um pouco de água, a sálvia, o tomate picado, o louro, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal.
- 4
Misture bem e deixe o molho ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.
- 5
Em um refratário, coloque as rodelas de carne desfiada. Despeje o molho por cima, misturando delicadamente.
- 6
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para os sabores se harmonizarem.
- 7
Sirva a carne louca em pães, acompanhada de arroz branco ou batatas fritas.




