Carne Louca Deliciosa

Carne Louca Deliciosa

Um clássico da culinária brasileira, a Carne Louca Deliciosa agrada a todos com seu sabor intenso e textura macia. Perfeita para um almoço em família ou um lanche especial, esta receita é fácil de fazer e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o lagarto em panela de pressão por 30 minutos após iniciar a pressão. Deixe sair a pressão naturalmente e desfie a carne, cortando-a em rodelas finas.

  2. 2

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo e azeite até dourar. Adicione a pimenta dedo-de-moça picada, os pimentões picados e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente as azeitonas, a água, o vinagre, os tabletes de caldo de carne dissolvidos em um pouco de água, a sálvia, o tomate picado, o louro, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal.

  4. 4

    Misture bem e deixe o molho ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.

  5. 5

    Em um refratário, coloque as rodelas de carne desfiada. Despeje o molho por cima, misturando delicadamente.

  6. 6

    Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para os sabores se harmonizarem.

  7. 7

    Sirva a carne louca em pães, acompanhada de arroz branco ou batatas fritas.

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Informações Nutricionais

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