Carne Louca

Carne Louca

Um clássico da culinária brasileira, a Carne Louca agrada a todos com seu sabor marcante e textura macia. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal, acompanhada de pães quentinhos. A receita é fácil e o resultado é surpreendente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça furos no lagarto com a ponta de uma faca.

  2. 2

    Tempere o lagarto generosamente com sal grosso e espalhe a manteiga por toda a superfície.

  3. 3

    Leve ao forno alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo, até dourar.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Remova a pele e a gordura do lagarto.

  6. 6

    Fatie o lagarto bem fino, deixando-o levemente rosado por dentro.

  7. 7

    Em um refratário, arrume camadas alternadas de carne, cebola, pimentão e alcaparras.

  8. 8

    Regue com o azeite, o vinagre e a água.

  9. 9

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

  10. 10

    Sirva com pãezinhos.

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Informações Nutricionais

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