Carne Louca

Carne Louca

Um prato brasileiro suculento e saboroso! Carne desfiada em um molho encorpado de laranja e pimentões, perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Acompanha muito bem com pães ou arroz branco.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça 3 colheres de sopa de óleo de milho e doure o alho.

  2. 2

    Adicione a carne e sele-a por todos os lados, tomando cuidado para não queimar.

  3. 3

    Junte a água fervente, o suco de laranja e os tabletes de caldo de carne.

  4. 4

    Tampe a panela e, assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo. Deixe cozinhar por 1 hora.

  5. 5

    Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  6. 6

    Retire a carne, desfie-a com um garfo e reserve. Reserve também o caldo do cozimento.

  7. 7

    Em uma panela grande, aqueça o restante do óleo de milho e doure as cebolas.

  8. 8

    Adicione os pimentões e a carne desfiada. Misture bem.

  9. 9

    Incorpore o molho de tomate e o caldo reservado do cozimento da carne, até cobrir a carne.

  10. 10

    Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, por aproximadamente 20 minutos, ou até o molho engrossar.

  11. 11

    Desligue o fogo, adicione as azeitonas verdes e ajuste o sal a gosto.

  12. 12

    Sirva com mini pães.

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