Carne Louca
Um prato brasileiro suculento e saboroso! Carne desfiada em um molho encorpado de laranja e pimentões, perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Acompanha muito bem com pães ou arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça 3 colheres de sopa de óleo de milho e doure o alho.
- 2
Adicione a carne e sele-a por todos os lados, tomando cuidado para não queimar.
- 3
Junte a água fervente, o suco de laranja e os tabletes de caldo de carne.
- 4
Tampe a panela e, assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo. Deixe cozinhar por 1 hora.
- 5
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
- 6
Retire a carne, desfie-a com um garfo e reserve. Reserve também o caldo do cozimento.
- 7
Em uma panela grande, aqueça o restante do óleo de milho e doure as cebolas.
- 8
Adicione os pimentões e a carne desfiada. Misture bem.
- 9
Incorpore o molho de tomate e o caldo reservado do cozimento da carne, até cobrir a carne.
- 10
Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, por aproximadamente 20 minutos, ou até o molho engrossar.
- 11
Desligue o fogo, adicione as azeitonas verdes e ajuste o sal a gosto.
- 12
Sirva com mini pães.




