Carne ensopada com batata e cenoura na pressão

Carne ensopada com batata e cenoura na pressão

Saborosa e reconfortante, essa carne ensopada com batata e cenoura é perfeita para aquecer o coração. Um prato simples que traz a essência da culinária caseira brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.

  3. 3

    Adicione a carne e frite até que esteja bem selada.

  4. 4

    Junte os tomates picados e cozinhe por alguns minutos até que eles se desfaçam.

  5. 5

    Acrescente as batatas e cenouras cortadas em rodelas, misturando bem.

  6. 6

    Adicione a água, feche a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango