Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
•
Saborosa e reconfortante, essa carne ensopada com batata e cenoura é perfeita para aquecer o coração. Um prato simples que traz a essência da culinária caseira brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 3
Adicione a carne e frite até que esteja bem selada.
- 4
Junte os tomates picados e cozinhe por alguns minutos até que eles se desfaçam.
- 5
Acrescente as batatas e cenouras cortadas em rodelas, misturando bem.
- 6
Adicione a água, feche a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




