Carne-de-Sol Recheada com Catupiry e Banana
Um prato nordestino sofisticado! Carne-de-sol suculenta recheada com queijo coalho e manjericão, gratinada com uma crosta cremosa de catupiry e finalizada com bananas grelhadas. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne-de-sol com salsinha e reserve.
- 2
Abra a carne-de-sol ao meio, no sentido do comprimento, recheie com queijo coalho e manjericão a gosto, dobre e reserve.
- 3
Em uma frigideira, grelhe a carne-de-sol até dourar dos dois lados (aproximadamente 10 minutos).
- 4
Para a crosta: em um recipiente, misture o creme de leite, o catupiry e o queijo parmesão ralado. Adicione o pão de forma esmigalhado e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 5
Cubra a carne-de-sol grelhada com a pasta e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até gratinar.
- 6
Enquanto isso, corte as bananas em fatias finas e grelhe-as na manteiga em uma frigideira até dourar.
- 7
Sirva a carne-de-sol gratinada acompanhada das bananas grelhadas e arroz branco.




