Carne-de-Sol Recheada com Catupiry e Banana

Carne-de-Sol Recheada com Catupiry e Banana

Um prato nordestino sofisticado! Carne-de-sol suculenta recheada com queijo coalho e manjericão, gratinada com uma crosta cremosa de catupiry e finalizada com bananas grelhadas. Uma explosão de sabores!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne-de-sol com salsinha e reserve.

  2. 2

    Abra a carne-de-sol ao meio, no sentido do comprimento, recheie com queijo coalho e manjericão a gosto, dobre e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, grelhe a carne-de-sol até dourar dos dois lados (aproximadamente 10 minutos).

  4. 4

    Para a crosta: em um recipiente, misture o creme de leite, o catupiry e o queijo parmesão ralado. Adicione o pão de forma esmigalhado e misture bem até obter uma pasta homogênea.

  5. 5

    Cubra a carne-de-sol grelhada com a pasta e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até gratinar.

  6. 6

    Enquanto isso, corte as bananas em fatias finas e grelhe-as na manteiga em uma frigideira até dourar.

  7. 7

    Sirva a carne-de-sol gratinada acompanhada das bananas grelhadas e arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate