Carne de Sol com Delicioso Purê de Aipim
Um clássico nordestino reconfortante! Carne de sol suculenta acompanhada de um purê de aipim cremoso e saboroso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique as cebolas. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e doure as cebolas. Retire-as com uma escumadeira e reserve.
- 2
Na mesma panela, adicione a carne-de-sol cortada em cubos médios. Frite em fogo médio até dourar e ficar macia, adicionando um pouco de água se necessário para formar um caldo.
- 3
Reserve a carne-de-sol e o caldo.
- 4
Descasque e cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra bem e amasse com a manteiga até obter um purê homogêneo e cremoso. Tempere com sal a gosto.
- 5
Em uma travessa, coloque o purê de aipim e arrume a carne-de-sol por cima. Sirva quente, regando com o caldo da carne se desejar.




