Carne de Porco Agridoce com Abacaxi
Deliciosa carne de porco com um toque agridoce irresistível! O sabor marcante do abacaxi em calda se harmoniza perfeitamente com o molho especial, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de carne de porco com sal e reserve.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal.
- 3
Bata o ovo em um prato e passe cada cubo de carne no ovo batido, em seguida na mistura de farinha, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os cubos de carne por cerca de 6 a 7 minutos, ou até dourar por todos os lados. Retire e escorra em papel absorvente.
- 5
Em uma panela média, misture o açúcar, o vinagre de maçã, a calda do abacaxi, o catchup e o molho de soja.
- 6
Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 7
Em um pequeno recipiente, misture a maisena com a água até formar um creme homogêneo.
- 8
Adicione o creme de maisena ao molho fervente, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 1-2 minutos).
- 9
Adicione a carne de porco frita, os cubos de abacaxi em calda e o pimentão verde à panela.
- 10
Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes ao molho.
- 11
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




