Carne de Porco Agridoce com Abacaxi

Carne de Porco Agridoce com Abacaxi

Deliciosa carne de porco com um toque agridoce irresistível! O sabor marcante do abacaxi em calda se harmoniza perfeitamente com o molho especial, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de carne de porco com sal e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal.

  3. 3

    Bata o ovo em um prato e passe cada cubo de carne no ovo batido, em seguida na mistura de farinha, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os cubos de carne por cerca de 6 a 7 minutos, ou até dourar por todos os lados. Retire e escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Em uma panela média, misture o açúcar, o vinagre de maçã, a calda do abacaxi, o catchup e o molho de soja.

  6. 6

    Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  7. 7

    Em um pequeno recipiente, misture a maisena com a água até formar um creme homogêneo.

  8. 8

    Adicione o creme de maisena ao molho fervente, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 1-2 minutos).

  9. 9

    Adicione a carne de porco frita, os cubos de abacaxi em calda e o pimentão verde à panela.

  10. 10

    Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes ao molho.

  11. 11

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho