Carne de Panela Tradicional
A Carne de Panela é um prato clássico da culinária brasileira, cheia de sabor e ideal para um almoço em família. Com uma combinação de temperos frescos e carne suculenta, é uma receita que conquista a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo em fogo alto.
- 2
Adicione o alho picado e a cebola picada, refogando por cerca de 3 minutos ou até que fiquem dourados.
- 3
Incorpore a carne à panela e frite por aproximadamente 5 minutos, até que mude de cor.
- 4
Tempere com sal, pimentão picado, tomates picados, manjericão, colorau e acrescente a água quente.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos, contando a partir do início da fervura.
- 6
Se o molho estiver muito líquido, em uma xícara, misture um pouco do molho da panela com 2 colheres de chá de maisena até dissolver completamente.
- 7
Adicione essa mistura à panela e deixe ferver por mais 5 minutos para engrossar.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
20g
7% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
15g
23% -
Fibras:
3g
12% -
Sódio:
600mg
26% -
Açúcares:
5g
6%




