Carne de Panela Suculenta

Carne de Panela Suculenta

Uma deliciosa carne de panela que combina a maciez do músculo com o sabor das linguiças, batatas e cenouras, perfeita para aquecer os dias frios e reunir a família à mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique dourada.

  2. 2

    Adicione os cubos de músculo e frite bem até que a carne comece a soltar o caldo.

  3. 3

    Incorpore o molho de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.

  4. 4

    Após esse tempo, acrescente as rodelas de cenoura e cozinhe sob pressão por mais 5 minutos.

  5. 5

    Adicione as batatas em cubos e as linguiças já fervidas, e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.

  6. 6

    Por fim, adicione o potinho de caldo de carne, mexa bem e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho