Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne de panela fácil

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne de panela fácil

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma receita prática e saborosa que traz o aconchego da comida caseira. A carne de panela fica macia e suculenta, perfeita para acompanhar arroz e feijão!

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

    2. 2

      Adicione a carne e frite até que esteja bem selada.

    3. 3

      Misture o tomate, cenoura e batata, e tempere com sal e pimenta-do-reino.

    4. 4

      Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

    5. 5

      Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, e finalize com salsinha picada antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne de panela fácil

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor