Carne de Coxão Mole

Carne de Coxão Mole

Um prato prático e saboroso, a Carne de Coxão Mole agrada a todos com seu molho encorpado e carne desmanchando na boca. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial, acompanhada de arroz branco e batatas fritas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho de tomate, a água, o creme de cebola e a cerveja preta.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, contando a partir do início da pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  7. 7

    Sirva a carne com arroz branco e batatas fritas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional