Carne de Coxão Mole
Um prato prático e saboroso, a Carne de Coxão Mole agrada a todos com seu molho encorpado e carne desmanchando na boca. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial, acompanhada de arroz branco e batatas fritas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho de tomate, a água, o creme de cebola e a cerveja preta.
- 3
Misture bem todos os ingredientes.
- 4
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, contando a partir do início da pressão.
- 5
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7
Sirva a carne com arroz branco e batatas fritas.




