Carne de Coxão Mole

Carne de Coxão Mole

Um cozido de carne suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. O toque da cerveja preta adiciona um sabor único e inigualável a essa receita clássica. Fácil de fazer e muito saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho de tomate, a água, o creme de cebola e a cerveja preta.

  3. 3

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela, verifique o ponto da carne e ajuste o sal se necessário.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango