Carne de Bananinha com Batatas

Carne de Bananinha com Batatas

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Carne de bananinha macia desfiada, cozida com batatas e temperos, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a carne de bananinha e doure-a levemente de todos os lados.

  3. 3

    Junte o alho, a cebola e a cenoura. Refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione o tempero pronto, o tempero de carne em sachê e água suficiente para cobrir a carne.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e retire o excesso de gordura.

  8. 8

    Em uma panela separada, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias (al dente). Escorra bem.

  9. 9

    Adicione as batatas cozidas à panela da carne de bananinha.

  10. 10

    Misture delicadamente e finalize com a cebolinha picada.

  11. 11

    Sirva a carne de bananinha com batatas acompanhada de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro