Carne Cremosa ao Creme de Leite

Carne Cremosa ao Creme de Leite

Esta deliciosa carne cremosa combina a suculência do músculo com um toque de creme de leite, resultando em um prato irresistível que certamente agradará a todos. Perfeita para acompanhar um arroz branquíssimo e uma salada fresca.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e refogue as cebolas e o alho até ficarem levemente dourados.

  2. 2

    Adicione os pedaços de músculo e refogue, mexendo bem, até que a carne perca a coloração avermelhada.

  3. 3

    Acrescente água quente o suficiente para cobrir a carne, adicione a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por no máximo 40 minutos.

  5. 5

    Após o tempo de cocção, desligue o fogo, destampe a panela e ajuste o sal se necessário.

  6. 6

    Misture o cheiro-verde picado e o amido de milho diluído em 1/2 copo de água.

  7. 7

    Por último, adicione o creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e uma salada de tomate cereja.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois