Carne Cremosa ao Creme de Leite
Esta deliciosa carne cremosa combina a suculência do músculo com um toque de creme de leite, resultando em um prato irresistível que certamente agradará a todos. Perfeita para acompanhar um arroz branquíssimo e uma salada fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e refogue as cebolas e o alho até ficarem levemente dourados.
- 2
Adicione os pedaços de músculo e refogue, mexendo bem, até que a carne perca a coloração avermelhada.
- 3
Acrescente água quente o suficiente para cobrir a carne, adicione a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em pressão por no máximo 40 minutos.
- 5
Após o tempo de cocção, desligue o fogo, destampe a panela e ajuste o sal se necessário.
- 6
Misture o cheiro-verde picado e o amido de milho diluído em 1/2 copo de água.
- 7
Por último, adicione o creme de leite e misture bem.
- 8
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e uma salada de tomate cereja.




