Carne com Tikuwa e Legumes

Carne com Tikuwa e Legumes

Um prato saboroso e prático, que transforma sobras de carne em um almoço ou jantar completo. A combinação de carne, legumes crocantes e o toque especial do tikuwa kai-ho resulta em uma refeição equilibrada e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela ou wok, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até começar a dourar.

  3. 3

    Junte a carne e frite até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente a cenoura, o pimentão, o brócolis, a acelga e o tikuwa kai-ho.

  5. 5

    Adicione o açúcar, o shoyu e a água. Misture bem.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, ou até o brócolis ficar macio, mas ainda firme (al dente).

  8. 8

    Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha picadas.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita