Carne com Páprica e Creme de Leite

Carne com Páprica e Creme de Leite

Uma deliciosa carne com páprica, envolvida em um creme de leite aveludado, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com um toque de vinho e limão, esta receita traz sabor e aconchego à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, derreta a manteiga e doure os pedaços de músculo por todos os lados.

  2. 2

    Adicione as cebolas raladas e refogue até que fiquem transparentes.

  3. 3

    Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e acrescente à panela.

  4. 4

    Junte o vinho, o suco de limão e a páprica, misturando bem.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela com cuidado.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e o cheiro verde picado, misturando até ficar homogêneo.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional