Carne com Mandioca à Elena

Carne com Mandioca à Elena

Uma deliciosa combinação de carne macia e mandioca cozida, perfeita para um almoço em família. Saborosa e reconfortante, essa receita traz o aconchego da cozinha brasileira para sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere a carne picada crua com os temperos de sua preferência, como orégano, sal temperado e açafrão.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates até que estejam macios.

  3. 3

    Adicione a carne aos poucos e refogue até que mude de cor.

  4. 4

    Incorpore a mandioca à mistura e cubra com água, ajustando o sal conforme necessário.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias. Polvilhe o cheiro verde por cima.

  7. 7

    Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada verde. Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita