Carne com Canela e Cominho
Um prato brasileiro cheio de sabor! A carne fica macia e suculenta, com um toque especial de canela e cominho. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um pilão ou processador, bata a cebola com o óleo até formar uma pasta.
- 2
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- 3
Em uma panela de pressão, adicione a pasta de cebola e óleo.
- 4
Adicione a carne e doure levemente de todos os lados.
- 5
Junte o manjericão, o cominho e misture bem.
- 6
Acrescente o cubo de caldo de legumes e misture até derreter completamente, espalhando sobre a carne.
- 7
Adicione a canela em pó, misturando bem e virando a carne para que todos os lados fiquem temperados.
- 8
Adicione água até cobrir metade da carne.
- 9
Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 40 minutos após iniciar a pressão.
- 10
Após o tempo de cozimento, abra a panela e deixe a carne fritar até que a água seque quase completamente, virando ocasionalmente para dourar todos os lados.
- 11
Desfie ou corte a carne e sirva.




