Carne com Canela e Cominho

Carne com Canela e Cominho

Um prato brasileiro cheio de sabor! A carne fica macia e suculenta, com um toque especial de canela e cominho. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um pilão ou processador, bata a cebola com o óleo até formar uma pasta.

  2. 2

    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, adicione a pasta de cebola e óleo.

  4. 4

    Adicione a carne e doure levemente de todos os lados.

  5. 5

    Junte o manjericão, o cominho e misture bem.

  6. 6

    Acrescente o cubo de caldo de legumes e misture até derreter completamente, espalhando sobre a carne.

  7. 7

    Adicione a canela em pó, misturando bem e virando a carne para que todos os lados fiquem temperados.

  8. 8

    Adicione água até cobrir metade da carne.

  9. 9

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 40 minutos após iniciar a pressão.

  10. 10

    Após o tempo de cozimento, abra a panela e deixe a carne fritar até que a água seque quase completamente, virando ocasionalmente para dourar todos os lados.

  11. 11

    Desfie ou corte a carne e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois