Carne Bovina Oriental com Legumes Salteados

Carne Bovina Oriental com Legumes Salteados

Um saboroso refogado de carne bovina com legumes crocantes, envolto em um molho oriental levemente adocicado e saboroso. Uma explosão de cores e texturas que agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o shoyu, a água, a cebola ralada, o gengibre ralado, o tempero completo e o caldo de carne. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  2. 2

    Reduza o fogo para baixo, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo até engrossar o molho. Reserve em fogo baixo.

  3. 3

    Tempere a carne com 1 colher de sopa de amido de milho, o vinho branco, o tempero completo e a clara do ovo. Misture bem e reserve por 10 minutos.

  4. 4

    Em uma wok ou frigideira grande, salteie os legumes separadamente em óleo quente, até ficarem crocantes. Reserve.

  5. 5

    Aqueça um pouco de óleo na wok e adicione a carne. Cozinhe até dourar e ficar bem cozida.

  6. 6

    Adicione os champignon à carne e cozinhe por mais 2 minutos.

  7. 7

    Despeje o molho reservado sobre a carne e os champignon, misture bem e deixe ferver por 10 minutos.

  8. 8

    Adicione os legumes salteados, misture delicadamente e cozinhe até atingir a textura desejada.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois