Carne Bovina Oriental com Legumes Salteados
Um saboroso refogado de carne bovina com legumes crocantes, envolto em um molho oriental levemente adocicado e saboroso. Uma explosão de cores e texturas que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o shoyu, a água, a cebola ralada, o gengibre ralado, o tempero completo e o caldo de carne. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Reduza o fogo para baixo, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo até engrossar o molho. Reserve em fogo baixo.
- 3
Tempere a carne com 1 colher de sopa de amido de milho, o vinho branco, o tempero completo e a clara do ovo. Misture bem e reserve por 10 minutos.
- 4
Em uma wok ou frigideira grande, salteie os legumes separadamente em óleo quente, até ficarem crocantes. Reserve.
- 5
Aqueça um pouco de óleo na wok e adicione a carne. Cozinhe até dourar e ficar bem cozida.
- 6
Adicione os champignon à carne e cozinhe por mais 2 minutos.
- 7
Despeje o molho reservado sobre a carne e os champignon, misture bem e deixe ferver por 10 minutos.
- 8
Adicione os legumes salteados, misture delicadamente e cozinhe até atingir a textura desejada.
- 9
Sirva imediatamente.




